Du Lundi 9 Mars 2020

ENTRÉES
– Eclair à la mousse de fromage blanc, saumon fumé, citron yuzu, parfumé à l’aneth.
– Verrine de pâtes Ditalini, cipolle, aubergine, courgette, tomate, poivron rotis, parmesan rapé et pignons de pin.
– Oeufs mimosas au thon cuit aux échalotes, macédoine de légumes et sa mayonnaise légère.
– Salade mêlée, lamelles de magret de canard fumé et sa vinaigrette framboisine.
– Le petit bol de semoule d’orge, légumes croquant sauce aux amandes et épices Tajine (V).

PLATS
– Pièce du boucher poêlée, crème périgourdine au fois gras.
– Burrito de viandes confites aux épices Tex Mex.
– Mijoté de veau façon blanquette à l’ancienne aux champignons.
– Tortelli ricotta et épinard, crème fromagère au bleu d’Auvergne.
– Brandade parmentière du pêcheur, velouté de tomate et citrons confits.

DESSERTS
– Assiette de fromages ou fromage blanc à la crème.
– Coupe glacée façon Snickers, glace caramel sauce chocolat et éclats de cacahuètes salées.
– Verrine de panacotta au coulis orange, mangue parfumé au romarin frais.
– Brioche perdue aux fruits rouges à la façon de Mamie Jeanne et sa crème anglaise.
– Sablé sans gluten aux noix et miel et sa crème pistache et pralinée (V).

 

Suggestions Du Chef

– La Tartiflette du VR à Vin 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Burger « Charolais » 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 19,90 TTC ou + 6 euros sur la formule

LA TARTIFLETTE DU VR A VIN

  • Pommes de terre, oignons déglacés au vin blanc, lardons, reblochon et salade mêlée

LE BURGER « CHAROLAIS »

    • Pain burger brioché, steak haché 100% bœuf Charolais, tomate, tranche de fromage cantal, sauce burger à la graine de moutarde, frites et salade

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA CHEVRE DU VR A VIN

  • Salade, grande tranche de fromage de chèvre toastée sur pain de campagne et persillade, tomates, œuf dur, crudités.

VERITABLE VEGANE (SUP 2,50 Euros)

  • Salade verte, quinoa, pois chiches, compotée de légumes frais, samoussa aux courgettes et tofu.

LA GOURMANDE (SUP 2,00 Euros)

  • Ravioles du Royan, salade mêlée, fromage bleu, tomates, crudités.

LA FROMAGERE (SUP 2,00 Euros

  • Camembert rôti à l’huile de thym, salade frisée aux lardons et pommes de terre vapeur.

LA GERVOISE (SUP 2,50 Euros)

  • Foie gras de canard poêlé, gésiers confits flambés au vinaigre de framboise, pommes et framboises (fruits), crudités, salade.

LA LUXUEUSE (SUP 3,50 Euros)

  • Tartare de thon mi-cuit, persil plat, nouilles asiatiques, vinaigre mizkan, salade verte.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

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