Du Jeudi 22 Août 2019

ENTRÉES
– Cromesqui et concombre, crème au fromage frais
– Cheese cake aux légumes sur son lit de salade
– Salade de crevettes à la mangue, ananas et coriandre
– Salade repas au choix en version entrée

PLATS
– Pièce du boucher poêlée, sauce froide façon tartare
– Picatta de mignon de porc pané, jus brun aux oignons
– Pavé de daurade coryphène, velouté de roquette ail et citron.
– Émincé de magret de canard sauté, et sa crème forestière.

DESSERTS
– Assiette de fromages et salade à l’huile de noisettes.
– Bocal vanille, chocolat, cookies façon grand-mère
– Far aux oeufs et abricots et sa sphère vanille
– Elixir de fruits frais glacé
– Dame noire : glace chocolat, génoise au chocolat et ses mikados, chantilly

 

Suggestions Du Chef

– Les Ravioles 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Burger « Camarguais » 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 18.90 TTC ou + 5 euros sur la formule

LES RAVIOLES

  • Cassolette de ravioles du Royans aux trois fromages, duo de brochette porc et poulet laqués, salade mêlée

LE BURGER « CAMARGUAIS »

    • Pain burger brioché, steak haché 100% viande de taureau, confit d’échalotes, oignons rouges, tomate, sauce cocktail, frites et salade mêlée

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA SALADE CABRETTE

  • Salade verte, chèvres panés, tagliatelles de courgettes, tomates cerises.

LA CESAR REVISITEE (SUP 1,50 Euros)

  • Salades trévise et romaine, poulet pané, copeaux de parmesan, croûtons, sauce césar.

CEVICHE DE DAURADE (SUP 3,50 Euros)

  • Salade, tartare de daurade, jus et zestes de citron vert, herbes, légumes croquants et fenouil en salade.

LA SIRTAKI

  • Salade, féta, tomates, concombres, poivrons, olives, oignons rouges, tsatsiki.

LA FONTAINE DE TREVISE (SUP 2,00 Euros)

  • Salades trévise et romaine, salade de pâtes au pesto rosso, artichauts confits, aubergines, jambon cru.

INSALATA DI POLPO (SUP 2,50 Euros)

  • Salade mélangée, poulpes marinés, poivrons rouges, herbes fraîches, olives.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

TELECHARGER NOTRE CARTE DES VINS