Du Mercredi 24 Avril 2019

ENTRÉES
– Brochette de thon mi-cuit, émincé de légumes à l’huile de sésame
– Millefeuille de courgettes grillées à la mozzarella, chiffonnade de jambon cru
– Tomates et mozzarella à l’huile de basilic et sa salade de roquette
– Crevettes et suprême de pamplemousse marinés à la coriandre et sésame
– Wrap de poulet aux épices douces, guacuamole et légumes croquants

PLATS
– Pièce du boucher sautée, sauce échalotes au vin
– Filet de limande poché, velouté aux crustacés et à l’estragon
– Hachis parmentier de céleri et bœuf braisé, mijoté à la tomate
– Trilogie de poissons (rouget, espadon, daurade), sauce aux herbes
– Petits farcis à la provençale et ses tagliatelles fraîches

DESSERTS
– Assiette de fromages en salade à l’huile de noisettes
– Baba au sirop aromatisé au rhum et ses fruits frais
– Cheese cake crémeux aux spéculoos et son coulis de caramel beurre salé
– Moelleux au citron meringué et son lemon curd
– Coeur coulant au chocolat noir et sa glace vanille
– Verrine de fromage blanc et son coulis de fruits rouges

 

Suggestions Du Chef

– Le Burger 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Risotto 18,90€ TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Filet de Bœuf 18.90 TTC ou + 5 euros sur la formule

LE BURGER

  • Burger de boeuf assaisonné par nos soins, bun’s au pavot et sésame, condiments, tranche de foie gras poêlé, crème au parfum de morilles, pommes de terre grenailles et salade à l’huile de noix

LE RISOTTO

    • Risotto crémeux à l’encre de seiche, dés de saumon fumé et de blanc d’encornet, bisque de crustacés aux queues d’écrevisses, tuile fromagère et sa salade croquante

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA TERROIR

  • Croustillant de Saint-Marcellin au miel et oignons confits, tartine d’andouille au camembert en salade.

LA SAVOYARDE (SUP 1,50 Euros)

  • Cassolette de tartiflette au reblochon fermier et Mont d’Or, éventail de mortadelle et jambon Serrano en salade.

LA DELICIEUSE (SUP 3,50 Euros)

  • Tartare de saumon et thon safrané à la papaye et coriandre, wakamé aux graines de sésame et oignons rouges en salade.

LA POULETTE

  • Aiguillettes de poulet cuit façon tandoori au curry Bengali, œuf poché, gésiers confits aux échalotes, ail et persil en salade.

LA BRETONNE (SUP 2,50 Euros)

  • Friand de filet de limande et fruits de mer, béchamel au basilic, fondue de poireaux au cumin et mélange de salade.

L’IRRESISTIBLE (SUP 4,50 Euros)

  • Feuilleté de canard confit aux cèpes, bolets et pépites de foie gras, aiguillettes de canard mi-cuit et fumé en salade.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

TELECHARGER NOTRE CARTE DES VINS