Du Mercredi 26 Février 2020

ENTRÉES
– Le croque du VR à Vin et sa tomate provençale.
– Croustillant au camembert rôti sur sa salade mêlée.
– L’ardoise de beignets de choux fleur en deux façons.
– Le tartare de thon aux échalotes, sauce acidulée aux agrumes.
– La mini moussaka revisitée façon du Chef.

PLATS
– Pièce du boucher poêlée, sauce au paprika et échalotes confites.
– Eventail de mignon de porc rôti, crème au curry jaune, fruits secs et frais.
– Manchon de canard confit dans sa graisse, jus brun parfumé.
– Tortelloni ricotta et gruyère AOP, crème pesto Genovese.
– Aile de raie pochée, velouté façon bourride.

DESSERTS
– Assiette de fromages ou fromage blanc à la crème.
– Tarte au caramel, noix et noix de pécan, nuage de chantilly.
– Verrine de mousse aux douceurs café et chocolat façon opéra.
– Coupe glacée au yaourt et son coulis de cerises amarena « maison ».
– Tarte sablée sans gluten aux pommes, crème amandine (V).

 

Suggestions Du Chef

– La Tartiflette du VR à Vin 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Burger « Charolais » 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 19,90 TTC ou + 6 euros sur la formule

LA TARTIFLETTE DU VR A VIN

  • Pommes de terre, oignons déglacés au vin blanc, lardons, reblochon et salade mêlée

LE BURGER « CHAROLAIS »

    • Pain burger brioché, steak haché 100% bœuf Charolais, tomate, tranche de fromage cantal, sauce burger à la graine de moutarde, frites et salade

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA CHEVRE DU VR A VIN

  • Salade, grande tranche de fromage de chèvre toastée sur pain de campagne et persillade, tomates, œuf dur, crudités.

VERITABLE VEGANE (SUP 2,50 Euros)

  • Salade verte, quinoa, pois chiches, compotée de légumes frais, samoussa aux courgettes et tofu.

LA GOURMANDE (SUP 2,00 Euros)

  • Ravioles du Royan, salade mêlée, fromage bleu, tomates, crudités.

LA FROMAGERE (SUP 2,00 Euros

  • Camembert rôti à l’huile de thym, salade frisée aux lardons et pommes de terre vapeur.

LA GERVOISE (SUP 2,50 Euros)

  • Foie gras de canard poêlé, gésiers confits flambés au vinaigre de framboise, pommes et framboises (fruits), crudités, salade.

LA LUXUEUSE (SUP 3,50 Euros)

  • Tartare de thon mi-cuit, persil plat, nouilles asiatiques, vinaigre mizkan, salade verte.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

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