Du Mardi 18 Juin 2019

ENTRÉES
– Oeufs mimosas au thon, macédoine de légumes
– Tarte fine à la tomate, mozzarella, basilic et lardons
– Quiche épaisse aux légumes et basilic, salade verte
– Friture de joels, sauce froide citronnée et salade
– Wrap crémeux de poulet et laitue croquante légèrement aillée

PLATS
– Pièce du boucher poêlée, sauce béarnaise froide maison
– Jambon blanc à la chablisienne, pommes de terre à la paysanne
– Croustade de volaille et sa crème de Paris, quenelles
– Filet de cabillaud poché, marinade façon pad thaï
– Boulette de bœuf mijotée à l’orientale et émincé d’agneau sauté au cumin

DESSERTS
– Assiette de fromages et salade à l’huile de noisettes
– Cheese cake, crème vanille, cerises amarena
– Mousse aux chocolats noir et blanc, spéculoos
– Moelleux au citron jaune et mousse au citron vert
– Soupe de pastèque, melon et abricots, sirop mentholé

 

Suggestions Du Chef

– Les Ravioles 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Parillada du pêcheur 18,90€ TTC ou + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 18.90 TTC ou + 5 euros sur la formule

LES RAVIOLES

  • Cassolette de ravioles du Royans aux trois fromages, duo de brochette porc et poulet laqués, salade mêlée

PARILLADA DU PÊCHEUR

    • Brochette de seiche, thon grillé mi-cuit, gambas sautée et poisson du moment en beignet, tempura de légumes et riz pilaf

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA SALADE CABRETTE

  • Salade verte, chèvres panés, tagliatelles de courgettes, tomates cerises.

LA CESAR REVISITEE (SUP 1,50 Euros)

  • Salades trévise et romaine, poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons, sauce césar.

CEVICHE DE DAURADE (SUP 3,50 Euros)

  • Salade, tartare de daurade, jus et zestes de citron vert, herbes, légumes croquants et fenouil en salade.

LA SIRTAKI

  • Salade, féta, tomates, concombres, poivrons, olives, oignons rouges, tsatsiki.

LA FONTAINE DE TREVISE (SUP 2,00 Euros)

  • Salades trévise et romaine, salade de pâtes au pesto rosso, artichauts confits, aubergines, jambon cru.

INSALATA DI POLPO (SUP 2,50 Euros)

  • Salade mélangée, poulpes marinés, poivrons rouges, herbes fraîches, olives.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

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