Du Lundi 22 Octobre 2018

ENTRÉES
– Classique œuf cocotte et sa crème saumonée à la ciboulette
– Croque-monsieur sans gluten au jambon Serrano, tomme grise et emmental
– Tarte fine aux tomates d’antan et moutarde à l’ancienne, huile d’olives extra-vierge
– Involtini au jambon Serrano, mozzarella et vinaigrette à la tapenade d’olives noires
– Maki aux crevettes et légumes croquants au gingembre, sauce teriaki

PLATS
– Pièce du boucher sautée, sauce béarnaise froide revisitée
– Aile de raie pochée, sauce vierge de tomates marinées au basilic
– Feuilleté périgourdin de canard, crème forestière aux cèpes
– Mijoté de joues de loup à la crème de coco et curry jaune
– Pavé d’échine de cochon braisé, sauce charcutière aux condiments

DESSERTS
– Assiette de fromages en salade à l’huile de noisettes
– Salade de fruits exotiques et sa boule glacée au citron yuzu, glaçage passion
– Classique tiramisu au café et marsala
– Mi-cuit au chocolat sans gluten et son petit pot de crème à la fève de tonka
– Verrine crémeuse à la vanille, salade de fruits rouges et sa meringue
– Incroyable merveilleux meringué et son cœur fondant praliné

 

Suggestions Du Chef

– Le Burger 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Risotto 18,90€ TTC ou + 5 euros sur la formule

LE BURGER

  • Burger de boeuf assaisonné par nos soins, bun’s au pavot et sésame, condiments, tranche de foie gras poêlé, crème au parfum de morilles, pommes de terre grenailles et salade à l’huile de noix

LE RISOTTO

    • Risotto crémeux à l’encre de seiche, dés de saumon fumé et de blanc d’encornet, bisque de crustacés aux queues d’écrevisses, tuile fromagère et sa salade croquante

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA BIQUETTE

  • Duo de croustini et fromage de chèvre au lard et au thym, julienne de fruits séchés, mesclun de salade et légumes croquants du moment.

LA MALAISIENNE (SUP 1,50 Euros)

  • Wrap de poulet cuit en satay, papayes confites, julienne croquante de choux chinois, germes de soja et carottes à l’huile de sésame et pickels de gingembre.

LA FRAÎCHEUR (SUP 3,50 Euros)

  • Eventail de thon grillé servi mi-cuit et espadon fumé par nos soins, sauce vierge aux légumes croquants, salade de fenouil, pommes Granny Smith, zestes de citron vert et herbes fraîches.

LA VEGETARIENNE

  • Salade de concombres, tomates et oignons rouges, féta marinée à l’huile d’olives, olives à la grecque, timbale de houmous et croûtons.

L’ITALIENNE (SUP 2,50 Euros)

  • Emincé de blanc de seiche sautée, crevettes et fruits de mer au pesto Genovese, pois gourmands et légumes croquants, antipasti confits et tomates séchées marinés à l’origan.

LA GOURMANDE (SUP 4,50 Euros)

  • Croustillant de canard confit et sa tranche de foie gras poêlé, duo de brochettes de mignon de porc rôti au balsamique et de bœuf sauté façon barbecue, croquant de légumes et pommes de terre grenailles.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

TELECHARGER NOTRE CARTE DES VINS