Du Lundi 22 Janvier 2018

ENTRÉES
– Duo de saumon et dorade en ceviche aux baies roses de poivre
– Croque monsieur au jambon Serrano, mozzarella et tomates confites
– Velouté de légumes du moment et croûtons aillés
– Tartare de boeuf aux épices Tex-Mex et sa salade d’épis de maïs croquants
– Salade d’émincé de seiche poêlée aux olives noires

PLATS
– Faux-filet sauté, crème périgourdine au parfum de foie gras
– Cassolette du pêcheur, velouté de fruits de mer au safran
– Hachis parmentier aux parfums forestiers, jus au thym
– Filet de limande rôtie, beurre fondu citron et ciboulette
– Mijoté de cochon façon civet au vin rouge

DESSERTS
– Assiette de fromages en salade à l’huile de noisettes
– Sablé amandine aux pommes et son sorbet mangue
– Classique tarte citron meringuée à l’ancienne
– Tarte tropézienne et sa verrine de fruits mentholée
– Coeur coulant au chocolat noir et glace vanille
– Verrine vanille et miel, salade de fruits rouges à la cannelle

Suggestions Du Chef

– Le Burger 18,90 € TTC + 5 euros sur la formule
– Le Risotto 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule

LE BURGER

  • Viande de boeuf hachée assaisonné par nos soins, conté et Taleggio, Sauce moutarde « New-Yorkaise » et pomme de terre grenaille

LE RISOTTO

  • Riz Arborio Crémeux aux champignons et parfum de morilles, mesclun de salade à l’huile de noisettes
  • Nos formules

    – Plat ou Salade repas……………….13,90 €
    – Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
    – Entree + plat + dessert…………….22,90 €

    SALADES REPAS :

    LA POULETTE

    • Aiguillettes de poulet cuites vapeur au curry jaune et Gingembre confit, tartare de mangue et ananas aux herbes Fraîches.

    LA TARTIFLETTE (SUP 1,50 Euros)

    • Cassolette de pomme de Terre au lard et reblochon fondu , assortiment de charcuterie, condiments et mesclun de salade.

    LA DAUPHINE (SUP 3,50 Euros)

    • Raviole du Royans pochées et crevettes au court bouillon, sauce au parfum de roquette façon pesto et croutons.

    LA 3 FROMAGES

    • Trilogie de croustini au chèvre, Saint Nectaire et Morbier, poudre de noix et huile de Noisettes.

    LA BRETONNE (SUP 2,50 Euros)

    • Chausson feuilleté au loup de mer safrané et fondue de poireaux, crème de vin blanc et Noilly aux fruits de mer.

    LA FESTIVE (SUP 4,50 Euros)

    • Emincé de magret de canard sauté et laqué au vinaigre balsamique, samoussa de gésiers aux oignons confits, foie gras poêlé sur pain d’épices.

    Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

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