La CarteAu vue de la crise sanitaire actuelle le restaurant reste fermé mais nous continuons à vous proposer des coffrets repas livrés en entreprise ou à retirer au restaurant. Notre suggestion du moment à 21€ TTCEntrées au choix– Velouté de légumes du moment. – Tarte sans gluten aux épinards et fromage de chèvre . |
Plats au choix
– Mijoté de canard au vin rouge façon bourguignonne.
– Pavé de saumon grillé et son velouté au citron yuzu.
Desserts au choix
– Brioche façon pain perdu aux fruits.
– Tarte sablée à la crème de citron.
– Verrine de mousse au chocolat noir.
Suggestions Du Chef
– La Seiche 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Tartare 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 19,90 TTC ou + 6 euros sur la formule
LA SEICHE
- Brochette d’émincé de blanc de seiche poêlé, marinade vierge au citron jaune et basilic, riz du moment et salade mêlée.
LE TARTARE
-
- Classique tartare de bœuf assaisonné par nos soins et ses condiments, frites « maison » et salade mêlée.
Nos formules
– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entrée + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entrée + plat + dessert…………….22,90 €
SALADES REPAS :
LA CHEVRE DU VR A VIN
- Salade, grande tranche de fromage de chèvre toastée sur pain de campagne et persillade, tomates, œuf dur, crudités.
LA TEXAS (SUP 2,00 Euros)
- Brochette de poulet mariné aux épices cajun, oignons rouges, tomates, maïs, haricots rouges, olives noires, pomme de terre au four et sauce cheddar, salade mêlée.
LA PERIGOURDINE (SUP 2,50 Euros)
- Éventail de magret de canard fumé par nos soins, lardons sautés, crumble de fruits secs, crudités et salade mêlée.
LA CÉSAR REVISITÉE (SUP 2,50 Euros)
- Poulet croustillant aux céréales, sauce César, pétales fromagères, tomates, salade romaine et croûtons sautés.
LA LUXUEUSE (SUP 3,50 Euros)
- Tartare de thon mi-cuit, persil plat, nouilles asiatiques, vinaigre mizkan, salade verte.
Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com