Au vue de la crise sanitaire actuelle, le restaurant reste fermé mais nous continuons à vous proposer des coffrets repas livrés en entreprise ou à retirer au restaurant.

Pour faire votre choix, consultez et commandez vos plateaux repas via l’onglet « Coffrets Repas » (http://www.restaurantlevravin.fr/coffrets-repas/ ). Les commandes via le site internet se font au plus tard la veille à 16h.

Vous pouvez nous appeler le jour même, nous vous proposerons un menu en fonction de l’arrivage du jour.

 

 

 

Suggestions Du Chef

– La Seiche 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Tartare 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 19,90 TTC ou + 6 euros sur la formule

LA SEICHE

  • Brochette d’émincé de blanc de seiche poêlé, marinade vierge au citron jaune et basilic, riz du moment et salade mêlée.

LE TARTARE

    • Classique tartare de bœuf assaisonné par nos soins et ses condiments, frites « maison » et salade mêlée.

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entrée + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entrée + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA CHEVRE DU VR A VIN

  • Salade, grande tranche de fromage de chèvre toastée sur pain de campagne et persillade, tomates, œuf dur, crudités.

LA TEXAS (SUP 2,00 Euros)

  • Brochette de poulet mariné aux épices cajun, oignons rouges, tomates, maïs, haricots rouges, olives noires, pomme de terre au four et sauce cheddar, salade mêlée.

LA PERIGOURDINE (SUP 2,50 Euros)

  • Éventail de magret de canard fumé par nos soins, lardons sautés, crumble de fruits secs, crudités et salade mêlée.

LA CÉSAR REVISITÉE (SUP 2,50 Euros)

  • Poulet croustillant aux céréales, sauce César, pétales fromagères, tomates, salade romaine et croûtons sautés.

LA LUXUEUSE (SUP 3,50 Euros)

  • Tartare de thon mi-cuit, persil plat, nouilles asiatiques, vinaigre mizkan, salade verte.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

TELECHARGER NOTRE CARTE DES VINS