Du Mardi 2 Juin 2020

ENTRÉES
– Velouté glacé de courgette au lait de coco, pignons et amandes sautés (V).
– Tarte fine aux oignons rouges et trois fromages de nos régions.
– Duo de tomates anciennes et sa salade de thon mi-cuit, herbes fraîches et vinaigre de framboise.

PLATS
– Pièce du boucher poêlée, crème périgourdine au fois gras.
– Accras du pêcheur à notre façon, sauce froide légèrement pimentée et ses pommes campagnardes.
– Curry de veau mijoté à l’indienne et son riz crémeux.
– Pad thaï sauté aux petits légumes, brisures de cacahuète et citron vert (V).

DESSERTS
– Assiette de fromages ou fromage blanc à la crème.
– Coupe glacée citron vert et framboise, oranges marinées au thym. (V)
– Clafoutis aux pommes caramélisées à l’ancienne, crème anglaise et chantilly.
– Mousse au chocolat noir et ses poires mi-cuites.

 

Suggestions Du Chef

– La Tartiflette du VR à Vin 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Burger « Charolais » 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 19,90 TTC ou + 6 euros sur la formule

LA TARTIFLETTE DU VR A VIN

  • Pommes de terre, oignons déglacés au vin blanc, lardons, reblochon et salade mêlée

LE BURGER « CHAROLAIS »

    • Pain burger brioché, steak haché 100% bœuf Charolais, tomate, tranche de fromage cantal, sauce burger à la graine de moutarde, frites et salade

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA CHEVRE DU VR A VIN

  • Salade, grande tranche de fromage de chèvre toastée sur pain de campagne et persillade, tomates, œuf dur, crudités.

VERITABLE VEGANE (SUP 2,50 Euros)

  • Salade verte, quinoa, pois chiches, compotée de légumes frais, samoussa aux courgettes et tofu.

LA GOURMANDE (SUP 2,00 Euros)

  • Ravioles du Royan, salade mêlée, fromage bleu, tomates, crudités.

LA FROMAGERE (SUP 2,00 Euros)

  • Camembert rôti à l’huile de thym, salade frisée aux lardons et pommes de terre vapeur.

LA GERVOISE (SUP 2,50 Euros)

  • Foie gras de canard poêlé, gésiers confits flambés au vinaigre de framboise, pommes et framboises (fruits), crudités, salade.

LA LUXUEUSE (SUP 3,50 Euros)

  • Tartare de thon mi-cuit, persil plat, nouilles asiatiques, vinaigre mizkan, salade verte.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

TELECHARGER NOTRE CARTE DES VINS