Du Lundi 23 Avril 2018

ENTRÉES
– Salade de crevettes à la coriandre, guacamole légèrement relevé
– Petits fromages de chèvre au bacon en salade et poudre de noix
– Pissaladière aux oignons confits, aubergines et duo de fromages
– Wrap de viande sautée façon kebab, sauce pita
– Emincé de blanc de seiche au pesto Genovese aux herbes fraîches

PLATS
– Faux-filet sauté, crème de poivre vert
– Cassolette du pêcheur, crème de fruits de mer façon armoricaine
– Mijoté de veau au safran et curry jaune
– Aile de raie pochée, velouté de légumes au gingembre et sauce soja
– Pastilla de bœuf aux épices orientales, jus à la cannelle

DESSERTS
– Assiette de fromages en salade à l’huile de noisettes
– Entremet griottes et framboises, verrine de fruits frais
– Soufflé glacé au caramel et sa confiture de lait
– Coupe glacée à la vanille et sa salade de fraises façon vacherin
– Pyramide craquante aux deux chocolats
– Tiramisu au café et mascarpone

Suggestions Du Chef

– Le Boeuf 18,90 € TTC + 5 euros sur la formule
– La Thaï 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule

LE BOEUF

  • Duo de tartare et carpaccio de bœuf aux condiments marinés au basilic, copeaux de parmesan, mesclun de salade et bruschetta de foie gras poêlé, pommes de terre grenaille

LA THAÏ

  • Nouilles de riz sautées aux crevettes et légumes, sauce pad thaï légèrement relevée et gingembre confit, salade croquante à l’huile de sésame
  • Nos formules

    – Plat ou Salade repas……………….13,90 €
    – Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
    – Entree + plat + dessert…………….22,90 €

    SALADES REPAS :

    LA POULETTE

    • Aiguillettes de poulet cuites vapeur au curry jaune et Gingembre confit, tartare de mangue et ananas aux herbes Fraîches.

    LA TARTIFLETTE (SUP 1,50 Euros)

    • Cassolette de pomme de Terre au lard et reblochon fondu , assortiment de charcuterie, condiments et mesclun de salade.

    LA DAUPHINE (SUP 3,50 Euros)

    • Raviole du Royans pochées et crevettes au court bouillon, sauce au parfum de roquette façon pesto et croutons.

    LA 3 FROMAGES

    • Trilogie de croustini au chèvre, Saint Nectaire et Morbier, poudre de noix et huile de Noisettes.

    LA BRETONNE (SUP 2,50 Euros)

    • Chausson feuilleté au loup de mer safrané et fondue de poireaux, crème de vin blanc et Noilly aux fruits de mer.

    LA FESTIVE (SUP 4,50 Euros)

    • Emincé de magret de canard sauté et laqué au vinaigre balsamique, samoussa de gésiers aux oignons confits, foie gras poêlé sur pain d’épices.

    Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

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