ENTRÉES

– Cake aux olives et lardons sur son lit de crème anglaise salée revisitée.

– Crème de laitue romaine au saumon fumé, nuage de mousse au citron et croûtons aux herbes.

– Œufs mimosa, tartare de thon et échalotes, vinaigrette framboisine.

– Samoussa de légumes de saison, quinoa au cumin (V).

PLATS

– Pièce du boucher poêlée (Faux filet), frites et salade, sauce au poivre.

– Mitonné de veau à l’ancienne au vin blanc, fleur de thym.

– Cassolette du pêcheur, mijoté au vin blanc et fondue de poireau à la noix de muscade.

– Penne rigate pochées, crème aux trois fromages et crumble au pain noir.

– Petit pot-au-feu de légumes du moment, falafels aux légumes secs et aux épices (Végétarien – Supplément + 2,00€).

DESSERTS

– Assiette de fromages ou fromage blanc à la crème.

– Cheese cake au caramel beurre salé, éclat de noix caramélisées.

– Clafoutis aux framboises et pommes en cassolette gratinée à la cassonade.

– Verrine de mousse à la mangue, mangues rôties et coulis.

– Fondant au chocolat, cœur coulant au chocolat et cacahuètes sur lit de crème vanillée.

– Tartelette à la courge et à la mangue rôtie, sirop à la fleur d’oranger sur son coulis de framboise.

– Café Gourmand « Maison » (Pâtisseries, Fruits et Glace – Supp. + 4,00€).

Suggestions Du Chef

– La Seiche 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Tartare 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 19,90 TTC ou + 6 euros sur la formule

LA SEICHE

  • Brochette d’émincé de blanc de seiche poêlé, marinade vierge au citron jaune et basilic, riz du moment et salade mêlée.

LE TARTARE

    • Classique tartare de bœuf assaisonné par nos soins et ses condiments, frites « maison » et salade mêlée.

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entrée + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entrée + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA CHEVRE DU VR A VIN

  • Salade, grande tranche de fromage de chèvre toastée sur pain de campagne et persillade, tomates, œuf dur, crudités.

LA TEXAS (SUP 2,00 Euros)

  • Brochette de poulet mariné aux épices cajun, oignons rouges, tomates, maïs, haricots rouges, olives noires, pomme de terre au four et sauce cheddar, salade mêlée.

LA PERIGOURDINE (SUP 2,50 Euros)

  • Éventail de magret de canard fumé par nos soins, lardons sautés, crumble de fruits secs, crudités et salade mêlée.

LA CÉSAR REVISITÉE (SUP 2,50 Euros)

  • Poulet croustillant aux céréales, sauce César, pétales fromagères, tomates, salade romaine et croûtons sautés.

LA LUXUEUSE (SUP 3,50 Euros)

  • Tartare de thon mi-cuit, persil plat, nouilles asiatiques, vinaigre mizkan, salade verte.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

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