Du Lundi 27 Août 2018

ENTRÉES
– Peperoncini farcis au thon, fenouil croquant et gressin à l’origan
– Eventail de melon et jambon Serrano, sirop au Porto
– Quiche épaisse aux courgettes sautées à la provençale
– Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, marinade aux baies roses
– Tartare de saumon à la ciboulette, salade de fenouil croquant

PLATS
– Faux-filet sauté, crème fromagère
– Steack d’espadon sauté, rougail de tomates au gingembre
– Mijoté de poulet façon tajine et trio de fruits secs
– Goujonnette de julienne vapeur, sauce vierge aux olives noires
– Picatta de mignon de porc pané, jus à la fleur de thym

DESSERTS
– Assiette de fromages en salade à l’huile de noisettes
– Tarte au citron meringuée à l’ancienne
– Soufflé glacé crémeux et son biscuit à la verveine du Velay
– Soupe de fruits frais du moment, parfum de thé mentholé
– Gaufre de Bruxelles, glace vanille et sauce chocolat
– Crumble aux pommes et abricots confits

Suggestions Du Chef

– Le Boeuf 18,90 € TTC + 5 euros sur la formule
– La Thaï 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule

LE BOEUF

  • Duo de tartare et carpaccio de bœuf aux condiments marinés au basilic, copeaux de parmesan, mesclun de salade et bruschetta de foie gras poêlé, pommes de terre grenaille

LA THAÏ

  • Nouilles de riz sautées aux crevettes et légumes, sauce pad thaï légèrement relevée et gingembre confit, salade croquante à l’huile de sésame
  • Nos formules

    – Plat ou Salade repas……………….13,90 €
    – Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
    – Entree + plat + dessert…………….22,90 €

    SALADES REPAS :

    LA BIQUETTE

    • Duo de croustini et fromage de chèvre au lard et au thym, julienne de fruits séchés, mesclun de salade et légumes croquants du moment.

    LA MALAISIENNE (SUP 1,50 Euros)

    • Wrap de poulet cuit en satay, papayes confites, julienne croquante de choux chinois, germes de soja et carottes à l’huile de sésame et pickels de gingembre.

    LA FRAÎCHEUR (SUP 3,50 Euros)

    • Eventail de thon grillé servi mi-cuit et espadon fumé par nos soins, sauce vierge aux légumes croquants, salade de fenouil, pommes Granny Smith, zestes de citron vert et herbes fraîches.

    LA VEGETARIENNE

    • Salade de concombres, tomates et oignons rouges, féta marinée à l’huile d’olives, olives à la grecque, timbale de houmous et croûtons.

    L’ITALIENNE (SUP 2,50 Euros)

    • Emincé de blanc de seiche sautée, crevettes et fruits de mer au pesto Genovese, pois gourmands et légumes croquants, antipasti confits et tomates séchées marinés à l’origan.

    LA GOURMANDE (SUP 4,50 Euros)

    • Croustillant de canard confit et sa tranche de foie gras poêlé, duo de brochettes de mignon de porc rôti au balsamique et de bœuf sauté façon barbecue, croquant de légumes et pommes de terre grenailles.

    Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

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