Du Jeudi 21 Février 2019

ENTRÉES
– Feuilleté de brandade du pêcheur à la nîmoise en salade
– Tortilla aux pommes de terre et sa chiffonnade de jambon Serrano
– Velouté crémeux aux quatre légumes du moment
– Maki au saumon et wakamé au sésame, sauce teriaki
– Emincé de magret de canard sauté et laqué, sirop de Banyuls aux fruits rouges

PLATS
– Pièce du boucher sautée, sauce au gorgonzola
– Filet de colin poché et son velouté à l’oseille
– Échine de cochon braisé et son jus au thym
– Dos de lieu noir vapeur, beurre fondu au citron et condiments
– Classique tête de veau façon pot-au-feu et sa vinaigrette lyonnaise

DESSERTS
– Assiette de fromages en salade à l’huile de noisettes
– Cheese cake crémeux aux spéculoos et sa salade de fruits du moment
– Finger crémeux à l’ananas et sa glace coco
– Cœur coulant au chocolat noir et sa glace vanille
– Pain perdu brioché aux pommes et sa verrine crémeuse à la cannelle
– Entremet mousseux façon framboisier et sa meringue

 

Suggestions Du Chef

– Le Burger 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Risotto 18,90€ TTC ou + 5 euros sur la formule
– L’Entrecôte 18.90 TTC ou + 5 euros sur la formule

LE BURGER

  • Burger de boeuf assaisonné par nos soins, bun’s au pavot et sésame, condiments, tranche de foie gras poêlé, crème au parfum de morilles, pommes de terre grenailles et salade à l’huile de noix

LE RISOTTO

    • Risotto crémeux à l’encre de seiche, dés de saumon fumé et de blanc d’encornet, bisque de crustacés aux queues d’écrevisses, tuile fromagère et sa salade croquante

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA TERROIR

  • Croustillant de Saint-Marcellin au miel et oignons confits, tartine d’andouille au camembert en salade.

LA SAVOYARDE (SUP 1,50 Euros)

  • Cassolette de tartiflette au reblochon fermier et Mont d’Or, éventail de mortadelle et jambon Serrano en salade.

LA DELICIEUSE (SUP 3,50 Euros)

  • Tartare de saumon et thon safrané à la papaye et coriandre, wakamé aux graines de sésame et oignons rouges en salade.

LA POULETTE

  • Aiguillettes de poulet cuit façon tandoori au curry Bengali, œuf poché, gésiers confits aux échalotes, ail et persil en salade.

LA BRETONNE (SUP 2,50 Euros)

  • Friand de filet de limande et fruits de mer, béchamel au basilic, fondue de poireaux au cumin et mélange de salade.

L’IRRESISTIBLE (SUP 4,50 Euros)

  • Feuilleté de canard confit aux cèpes, bolets et pépites de foie gras, aiguillettes de canard mi-cuit et fumé en salade.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

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