Du Mardi 19 Juin 2018

ENTRÉES
– Quesadilla au saumon, fromage frais légèrement aillé et ciboulette
– Aiguillettes de poulet grillées façon César, tomates et parmesan
– Salade de ravioles du Royan aux olives et poivrons marinés à l’origan
– Tarte fine à la tomate, mozzarella et jambon Serrano, crème de balsamique
– Carpaccio d’espadon, marinade à la pomme Granny et citron vert

PLATS
– Faux-filet sauté, confit d’échalotes au vin blanc
– Bonbonnière du pêcheur au lieu fumé et légumes sautés, velouté à l’estragon
– Lasagne de bœuf « al forno », coulis de légumes au thym
– Filet de cabillaud vapeur, vinaigrette aux oignons rouges et condiments
– Eventail de magret de canard sauté, jus brun au miel et zestes d’oranges

DESSERTS
– Assiette de fromages en salade à l’huile de noisettes
– Moelleux aux pommes et noix caramélisées
– Pomme d’amour glacée à la pomme Red Love et glaçage miroir
– Salade de fruits frais du moment, sirop vanille et glace coco
– Gâteau fondant au caramel et sa glace chocolat
– Classique tiramisu au café

Suggestions Du Chef

– Le Boeuf 18,90 € TTC + 5 euros sur la formule
– La Thaï 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule

LE BOEUF

  • Duo de tartare et carpaccio de bœuf aux condiments marinés au basilic, copeaux de parmesan, mesclun de salade et bruschetta de foie gras poêlé, pommes de terre grenaille

LA THAÏ

  • Nouilles de riz sautées aux crevettes et légumes, sauce pad thaï légèrement relevée et gingembre confit, salade croquante à l’huile de sésame
  • Nos formules

    – Plat ou Salade repas……………….13,90 €
    – Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
    – Entree + plat + dessert…………….22,90 €

    SALADES REPAS :

    LA BIQUETTE

    • Duo de croustini et fromage de chèvre au lard et au thym, julienne de fruits séchés, mesclun de salade et légumes croquants du moment.

    LA MALAISIENNE (SUP 1,50 Euros)

    • Wrap de poulet cuit en satay, papayes confites, julienne croquante de choux chinois, germes de soja et carottes à l’huile de sésame et pickels de gingembre.

    LA FRAÎCHEUR (SUP 3,50 Euros)

    • Eventail de thon grillé servi mi-cuit et espadon fumé par nos soins, sauce vierge aux légumes croquants, salade de fenouil, pommes Granny Smith, zestes de citron vert et herbes fraîches.

    LA VEGETARIENNE

    • Salade de concombres, tomates et oignons rouges, féta marinée à l’huile d’olives, olives à la grecque, timbale de houmous et croûtons.

    L’ITALIENNE (SUP 2,50 Euros)

    • Emincé de blanc de seiche sautée, crevettes et fruits de mer au pesto Genovese, pois gourmands et légumes croquants, antipasti confits et tomates séchées marinés à l’origan.

    LA GOURMANDE (SUP 4,50 Euros)

    • Croustillant de canard confit et sa tranche de foie gras poêlé, duo de brochettes de mignon de porc rôti au balsamique et de bœuf sauté façon barbecue, croquant de légumes et pommes de terre grenailles.

    Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

    TELECHARGER NOTRE CARTE DES VINS