Du Mercredi 23 Octobre 2019

ENTRÉES
– Croque Monsieur au jambon et fromage de chèvre.
– Velouté aux légumes maison et ses croûtons.
– Oeufs brouillés, crème saumonée à la ciboulette.
– Os à moelle braisé, tartine de pain de campagne et confiture d’oignons.
– Salade repas au choix en version entrée (sauf Ceviche et Polpo)

PLATS
– Pièce du boucher poêlée, sauce aux échalotes confites.
– Filet de lingue poché, jus de crustacés réduit.
– Longe de porc rôtie et son jus au cumin.
– Filet de daurade poêlé, crème de fenouil au citron jaune.
– Burritos de bœuf et volaille confits aux épices Tex-Mex.

DESSERTS
– Assiette de fromages et salade à l’huile de noisettes.
– Brioche façon pain perdu, pommes caramélisées et sa crème anglaise.
– Verrine de panacotta, coulis aux fruits rouges.
– Cheese cake à l’américaine au chocolat fudge.
– Profitérole glace vanille, amandes effilées et chocolat chaud.

 

Suggestions Du Chef

– Les Ravioles 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Burger « Camarguais » 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 18.90 TTC ou + 5 euros sur la formule

LES RAVIOLES

  • Cassolette de ravioles du Royans aux trois fromages, duo de brochette porc et poulet laqués, salade mêlée

LE BURGER « CAMARGUAIS »

    • Pain burger brioché, steak haché 100% viande de taureau, confit d’échalotes, oignons rouges, tomate, sauce cocktail, frites et salade mêlée

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA SALADE CABRETTE

  • Salade verte, chèvres panés, tagliatelles de courgettes, tomates cerises.

LA CESAR REVISITEE (SUP 1,50 Euros)

  • Salades trévise et romaine, poulet pané, copeaux de parmesan, croûtons, sauce césar.

CEVICHE DE DAURADE (SUP 3,50 Euros)

  • Salade, tartare de daurade, jus et zestes de citron vert, herbes, légumes croquants et fenouil en salade.

LA SIRTAKI

  • Salade, féta, tomates, concombres, poivrons, olives, oignons rouges, tsatsiki.

LA FONTAINE DE TREVISE (SUP 2,00 Euros)

  • Salades trévise et romaine, salade de pâtes au pesto rosso, artichauts confits, aubergines, jambon cru.

INSALATA DI POLPO (SUP 2,50 Euros)

  • Salade mélangée, poulpes marinés, poivrons rouges, herbes fraîches, olives.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

TELECHARGER NOTRE CARTE DES VINS