Du Mardi 21 Janvier 2020

ENTRÉES
– Œufs mimosas, tartare de thon aux échalotes, pain toasté.
– Wraps aux crudités, jambon, fromage frais et salade.
– Véritable quiche lorraine, salade mêlée.
– Risotto crémeux et son velouté au saumon fumé par nos soins.
– Clafoutis à la courge muscade, crème au curry jaune et curcuma.

PLATS
– Pièce du boucher poêlée, sauce au bleu d’Auvergne.
– Crumble de viandes confites à la provençale.
– Filet de limande rôtie, velouté au cumin et citron confit.
– Boudin noir poêlé, jus brun aux herbes fraîches.
– Aiguillettes de Saint-Pierre pochées, vinaigrette tiède au basilic.

DESSERTS
– Assiette de fromages ou fromage blanc à la crème.
– Far aux pruneaux et sa crème anglaise » maison ».
– Cheese cake au fromage blanc, biscuits spéculoos, coulis de framboise.
– Gâteau au chocolat végan et sa compotée à la mangue. (V)
– Carpaccio de kiwi, sirop au thé matcha, sphère de glace aux fruits exotiques.

 

Suggestions Du Chef

– La Tartiflette du VR à Vin 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Burger « Charolais » 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 18.90 TTC ou + 5 euros sur la formule

LA TARTIFLETTE DU VR A VIN

  • Pommes de terre, oignons déglacés au vin blanc, lardons, reblochon et salade mêlée

LE BURGER « CHAROLAIS »

    • Pain burger brioché, steak haché 100% bœuf Charolais, tomate, tranche de fromage cantal, sauce burger à la graine de moutarde, frites et salade

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entree + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entree + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA CHEVRE DU VR A VIN

  • Salade, grande tranche de fromage de chèvre toastée sur pain de campagne et persillade, tomates, œuf dur, crudités.

VERITABLE VEGANE (SUP 2,50 Euros)

  • Salade verte, quinoa, pois chiches, compotée de légumes frais, samoussa aux courgettes et tofu.

LA GOURMANDE (SUP 2,00 Euros)

  • Ravioles du Royan, salade mêlée, fromage bleu, tomates, crudités.

LA FROMAGERE (SUP 2,00 Euros

  • Camembert rôti à l’huile de thym, salade frisée aux lardons et pommes de terre vapeur.

LA GERVOISE (SUP 2,50 Euros)

  • Foie gras de canard poêlé, gésiers confits flambés au vinaigre de framboise, pommes et framboises (fruits), crudités, salade.

LA LUXUEUSE (SUP 3,50 Euros)

  • Tartare de thon mi-cuit, persil plat, nouilles asiatiques, vinaigre mizkan, salade verte.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

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