ENTRÉES
– Ceviche de daurade au citron jaune, coriandre et persil plat.

– Duo de beignets de courges italiennes et sa sauce mayonnaise au pesto.

– Velouté glacé de concombre légèrement mentholé façon tsatsiki. (V)

PLATS
– Pièce du boucher poêlée, sauce froide béarnaise revisitée.
– Nouilles thaï sautées au poulet, petits légumes et brisures de cacahuètes.
– Filet de limande au four mariné au romarin, bisque crémeuse au piment d’Espelette.
– Minis aubergines rôties, panure d’épeautre, crème de maïs, polenta épicée et carottes Vichy  (Végétarien – Supplément + 2,00€).

DESSERTS
– Assiette de fromages ou fromage blanc à la crème.

– Gâteau moelleux à la crème et zestes de citron.

– Coupe glacée des îles (glace passion et noix de coco), coulis de fruits et nuage de chantilly.

– Pomme golden cuite au four et sa boule de glace vanille. (V)

Nous vous proposons une choix restreint en raison des conditions sanitaires actuelles afin de vous garantir des produits frais et de qualité.

Suggestions Du Chef

– La Seiche 18,90 € TTC ou + 5 euros sur la formule
– Le Tartare 18,90€ TTC + 5 euros sur la formule
– La Noix d’Entrecôte 19,90 TTC ou + 6 euros sur la formule

LA SEICHE

  • Brochette d’émincé de blanc de seiche poêlé, marinade vierge au citron jaune et basilic, riz du moment et salade mêlée.

LE TARTARE

    • Classique tartare de bœuf assaisonné par nos soins et ses condiments, frites « maison » et salade mêlée.

Nos formules

– Plat ou Salade repas……………….13,90 €
– Entrée + plat ou plat + dessert …18,90 €
– Entrée + plat + dessert…………….22,90 €

SALADES REPAS :

LA CHEVRE DU VR A VIN

  • Salade, grande tranche de fromage de chèvre toastée sur pain de campagne et persillade, tomates, œuf dur, crudités.

LA GOURMANDE (SUP 2,00 Euros)

  • Ravioles du Dauphiné frites, salade mêlée, fromage bleu, tomates, crudités.

L’HAWAÏENNE (SUP 2,50 Euros)

  • Éventail de filet mignon de porc épicé et fumé par nos soins, tartare de mangue et ses légumes croquants, salade mêlée et crudités.

LA CÉSAR REVISITÉE (SUP 2,50 Euros)

  • Poulet croustillant aux céréales, sauce César, pétales fromagères, tomates, salade romaine et croûtons sautés.

LA LUXUEUSE (SUP 3,50 Euros)

  • Tartare de thon mi-cuit, persil plat, nouilles asiatiques, vinaigre mizkan, salade verte.

Pour vos repas de groupe, merci de bien vouloir remplir CE FICHIER et nous le retourner par mail à restaurantlevravin@gmail.com

TELECHARGER NOTRE CARTE DES VINS